首页
> 新闻中心 > 图片新闻

省高院林一副院长一行来我院调研指导工作
2011/10/17 10:28:30

     10月16日上午,省高院林一副院长在民一庭许惠春庭长、教育培训处孟益舜处长陪同下,来我院调研指导工作。林一副院长一行察看了我院网络调解室、网络法庭、法官文化中心并重点视察了我院上泗人民法庭,与法庭干警进行了亲切的座谈交流。


    林一副院长充分肯定了我院在法院信息化建设、法院文化建设、人民法庭建设等方面所取得的较好成效,认为我院党组是一个有思想、有行动、有成效的班子,在充分发挥审判职能作用,能动司法、服务大局等方面均做出了应有的贡献。在法庭建设上,他指出,上泗人民法庭处于城乡结合部,区位特殊,随着城市化进程的不断推进,其职能、作用、地位越来越突显,所承担的审判任务也越来越繁重。法庭全体成员能够克服困难、扎根基层、勤恳工作,在收结案数、法官人均办案数、案件调撤率等多方面均能够位于全省法庭前列,付出了艰辛的努力,也取得了不俗的成绩。在今后的工作中,希望法庭再接再厉,以争创全省模范五好法庭为契机,将各项工作推上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统