首页
> 新闻中心 > 图片新闻

香港大学生在我院实习活动圆满结束
2011/08/27 18:48:27

    8月25日,香港大学生在我院近一个月的实习活动圆满结束。
    今年是我院第四次接待香港大学生实习,院领导对此次实习活动更是高度重视,精心准备、周密安排。为此,专门成立了实习活动领导小组,制定了《香港大学生来院实习工作方案》,保证实习活动“有所收获,加深感情、增进友谊”。另外还精心安排了民一、民二、民三、行知外庭、刑庭的庭长担任香港大学生的指导老师,准备了内容丰富、形式多样的实习课程:观摩案件庭审、阅卷、安排法官和书记员进行座谈交流等等,让香港大学生对内地的法律制度以及“司法为民”的法律特色有所了解。除此之外,还安排了2名联络员分别负责其实习业务学习与生活管理。中休时间,我院的文化中心“憩园”更成为香港大学生学习、运动、休闲的好去处。食堂专门提供了营养可口的午餐。为确保出行安全,车队安排了一名专职驾驶员负责每日接送……
    他们带着丰硕的实习成果和与西湖法院结下的深厚感情,满载而归,圆满结束了实习生活。
政治处
2011年8月26日


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统