首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我院举行老干部新春茶话会
2012/01/10 21:36:57

欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞喜迎春。今天上午,我院隆重举行老干部新春茶话会。会议由政治处倪英主任主持,院领导邵天一、程建飞、陈娟出席,全体离退休老干部参加了会议。


政治处倪英主任首先从统筹布局、精心谋划、不断提高对老干部的科学管理水平;强化服务、完善措施,努力做好老干部服务工作;积极为老干部发挥余热搭建平台,为老干部自我完善创造条件等三个方面对2011年度的老干部工作了全面、细致地总结和回顾,对2012年的老干部工作提出了新思路。


陈娟副院长代表党组向各位老干部汇报我院2011年的工作情况,从能动司法、服务大局,为我区经济发展提供优质服务和司法保障;大胆探索,勇于创新,不断完善工作机制,推进社会管理创新;发扬传统、坚定信念,围绕主题教育,狠抓队伍建设等三个方面概括了我院各项工作和取得的成绩、荣誉。面对复杂多变的国内外形势和各类新挑战,全院干警将继续发扬求真务实、克难攻坚、团结拼搏、开拓创新的“西湖精神”,为建设美丽幸福的首善之区而努力奋斗。


邵天一院长对各位老干部一如既往对法院各项工作的大力支持表示衷心感谢,希望我院老干部工作在美丽、幸福、吉祥的2012年取得更大的成绩。


程建飞院长首先给各位老干部拜了个早年,祝福大家在即将到来的龙年身体健康!生活如意美满!感谢广大老干部们对西湖法院所做的贡献,西湖法院能有今天各项工作位居全省前茅、享有一定的知名度和美誉度、拥有“全国模范法官”等都离不开老干部们的关心和支持,新的一年,我院老干部工作将进一步改进和完善,积极探索建立老干部“自我服务、自我管理与政治处管理”并驾齐驱的双轨模式,更好地为老干部服好务,让大家老有所学、老有所乐、老有所依、老有所养。




 


政治处


2012年1月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统