首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我院认真收看十八大开幕式盛况
2012/11/08 16:13:27

        11月8日,期待已久的中共十八大在北京正式拉开序幕,上午9时,我院全体干警聚集在8楼视频会议室的电视机旁,聚精会神地收看现场直播的十八大开幕盛况,悉心聆听胡锦涛同志作的报告。让干警们特别自豪的是我院立案庭庭长陈辽敏作为十八大党代表出席了这一举世瞩目的大会。


与干警们一同观看电视直播的院党组书记、院长程建飞在接受记者采访时激动地说道:“过去的十年,在以胡锦涛总书记为首的党中央的带领下,我国的社会主义建设取得了举世瞩目的成就,人民更加富裕,社会更加和谐,国家更加强盛。十八大的召开意味着对过去的总结和未来的起航,坚信在党的坚强领导下,中国特色社会主义道路一定会越走越宽,越走越好。这次,我院陈辽敏同志作为十八大党代表亲临这一盛会,能有机会把浙江基层法院的心声带到北京去,让我们倍感鼓舞和欣慰。我们也嘱咐陈辽敏同志,在大会上一定要认真学习领悟领导讲话的精神,将中央的指示精神带回来。”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统