首页
> 新闻中心 > 图片新闻

程建飞院长深入各庭室调研活动
2012/04/06 12:17:11

 


为了深入了解各庭室工作,程建飞院长带领分管领导,到各庭室走访,开展调研活动。从3月28日至今,程建飞院长已先后同政治处、办公室、审监庭、民二庭、民一庭、上泗法庭全体人员进行了座谈。
座谈会始终在轻松、热烈的气氛中进行,到会的全体人员畅所欲言,结合自己的工作实践、生活情况谈体会、谈认识,并对在新的一年中如何做好各项工作提出了许多建设性的意见和建议。
程院长认真听取了发言,不时对干警的发言进行点评。程院长在肯定各庭室工作同时,提出了新的要求与希望,要求干警在工作到位的同时,还应当把握当前工作重点,顾大局、识大体,为民司法、严格执法;要以“人民法官为人民”主题教育为契机,扎实开展思想教育工作,争创一流,为全院审判执行创造良好的思想环境和人文环境;要以全院即将开展的庭审评查及裁判文书评查活动为契机,通过各种方式提高自身的业务能力;要积极应对涉法涉诉信访工作,做好判后答疑工作,正面引导,确保社会稳定和谐。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统