首页
> 新闻中心 > 图片新闻

杭州中院司法巡查组 对我院司法巡查情况进行反馈通报
2014/11/15 12:57:47

    11月12日上午,杭州中院邵景腾副院长一行就司法巡查工作情况来我院召开司法巡查意见反馈会,通报了杭州中院关于我院司法巡查情况的反馈意见。我院程建飞院长以及院党组成员参加反馈会。2014年6月19日,杭州中院组成巡查组开始对我院进行司法巡查。巡查组围绕班子建设、业务建设和队伍建设,通过民意测评、组织谈话、走访座谈、明察暗访、实地调查等多种形式,对我院进行了全面巡查。


    会议上,邵景腾副院长代表中院司法巡查组通报了《杭州市中级人民法院关于对西湖区人民法院司法巡查的反馈意见》,认为我院院党组大局意识强、学习氛围浓、创新意识强、民主意识强、廉洁意识强,对我院全面履行司法职责、积极参与社会创新管理、大力加强队伍建设等工作给予了充分肯定,将巡查中征集到的意见建议予以反馈,并从三方面对我院提出了整改建议:一是进一步加强领导班子建设,要加强沟通交流、注重总结提升、强化思想政治教育;二是进一步提高管理水平,要不断提高审判执行绩效、抓好各项制度的落实、继续强化司法为民意识;三是进一步加强法院队伍建设,要继续学习关心激励干警、加大对年轻干警的培养力度、切实把廉政风险防控落到实处。


    程建飞院长代表我院院党组作表态发言,对中院司法巡查组的辛勤工作表示了感谢,并表示将认真、贯彻和落实好巡查组提出的整改建议,正确、认识对待巡查中反映的问题,结合党的群众路线教育实践活动以及明年的工作思路谋划进行分析研究认真抓好整改。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统