首页
> 新闻中心 > 图片新闻

区委第四督查组来我院督查群众路线整改情况
2014/11/24 14:43:53

    11月22日上午,区委路教第四督查组谢鹏云组长一行来我院就党的群众路线教育实践活动的整改落实情况开展专项督查,召开座谈会与我院院党组成员进行座谈。


    会上,党组成员、常务副院长陈敏就我院现阶段党的群众路线教育实践活动的整改情况进行了汇报,详细阐述了我院各项工作取得的成绩、存在的困难以及下一步工作打算。谢鹏云组长对我院整改工作的开展情况予以了充分肯定,认为我院在任务艰巨、压力大的背景下,发扬九个着力:着力加强激发干警的工作热情、着力提高司法为民建设、着力破解三难问题、着力改进审判机制、着力加强班子自身建设、着力改进司法作风、着力抓好专项整治、着力关心关爱干警、着力开展阳光司法整改,以上率下,力度大,抓得实、抓的紧,破难点、出亮点,整改工作取得明显成效,兑现了整改承诺。


    对下一步工作,谢鹏云组长希望我院与督查组继续加强对接,做到:一、查摆漏洞、及时回头看,看整改实效是否符合预期;二、巩固扩展审判成果,防止问题反弹,在新的起点上坚持高标准、严要求;三、持续用力、推进改革,一鼓作气、一抓到底;四、聚焦重点、难点,在整改中推动改革、在改革中探索整改;五、深度融合、抓好整改,做好三个同步—同步抓好整改工作与审判工作、同步抓好整改的落实、同步落实督促;六、加强监督、落实整改,在整改到位的同时要落实,在落实的同时做好督促,确保持续抓好作风建设,通过路教真正取得实效,让老百姓切实感受到法院司法作风的转变。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统