首页
> 新闻中心 > 案件传真

【杭报在线】杭州:儿子转手贱卖老子唯一的房子遭起诉
2015/05/19 10:42:13

2015417 杭报在线

(知产庭提供线索)

416,杭州西湖法院开庭审理一起房屋买卖合同纠纷案,老人将前儿媳告上法庭,想要将自己的房产拿回来,这究竟是怎么回事呢?

70岁的李大爷家住杭州西湖区某小区内,33,李大爷突然被告知他的房子不能住了,因为房子已不在他名下了。这房子他住了30多年了,怎么突然就不是他的了?

李大爷到房管局查询后得知,他的房子被儿子李某某卖给了其前妻曹某。

原来,李大爷的儿子因做生意亏了本,曾向李大爷借钱,并希望李大爷用这套房子抵押帮他借款还债。在儿子保证不会卖掉房子的情况下,李大爷将房子的处置权交给了儿子,并办理了公证委托手续。不想,儿子一转眼就与前妻曹某签订了《房屋买卖合同》,将房子转到了曹某名下,并将这套市值200多万的房子以50万元低价出售。

在多次交涉无果后,李大爷只好将曹某告上法庭,请求法院判令该《房屋买卖合同》无效。

庭审中,李大爷表示,他很爱儿子,所有的存款也都给了儿子,不曾想儿子竟然一声不吭就把他唯一的房产低价卖给他人。

直到庭审结束,李某某和曹某都未露面。因曹某未到庭,法庭将择日宣判。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统