首页
> 新闻中心 > 图片新闻

省委副书记王辉忠春节前慰问我院干警
2016/02/05 14:51:30

  2月5日,省委副书记、政法委书记王辉忠带队到我院走访慰问干警,省委副秘书长张才方,省委政法委副书记马以,省高院常务副院长徐杰,杭州市委副书记、政法委书记杨戍标,市委副秘书长谢国建,市委政法委副书记、市综治办主任裘建平,杭州中院院长翁钢粮、副院长沈建光,区委书记王立华,区委副书记夏积亮,我院院长程建飞及其他院班子成员陪同。
  王辉忠副书记一行视察了我院诉讼服务中心、立案大厅、网络调解室,听取了我院基本情况介绍,具体询问了2015年收结案数、一线法官人均结案数,看望慰问了部分一线干警,与十八大代表陈辽敏亲切交谈,并与干警们一一握手、合影留念,送上了节日的祝福和诚挚的问候,表示同志们始终坚守岗位,辛苦了。王辉忠副书记还专门观摩了一起采用三方远程视频审判的刑事速裁案件,对刑事速裁程序在该院的试点情况给予了充分肯定。王辉忠副书记指出,第一次观摩刑事速裁案件,充分感受到了该程序在节约司法成本、提高刑事效能上的重大作用。王辉忠副书记还特别关心我院司法改革的进展,叮嘱要积极做好司法改革前的准备工作,确保司法改革顺利平稳地推进;最后希望我院在新的一年里牢牢坚持司法为民公正司法工作主线,创新推进法院各项工作,取得新实效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统