首页
> 新闻中心 > 本院动态

苏州市中级人民法院来我院参观学习信息化工作
2016/06/22 10:58:45

苏州市中级人民法院来我院参观学习信息化工作

621上午,苏州市中级人民法院党组副书记、副院长曹忠明等一行6人来我院考察学习信息化工作,并召开座谈会了解相关情况。杭州中院副院长林沛等陪同。我院程建飞院长、陈敏副院长、知外庭李红萍庭长、诉调对接中心吴玉凤副主任参加座谈。

会前,曹忠明副院长一行参观了我院诉讼服务中心、电子商务网上法庭,观看了网络视频并亲自体验了语音文字转换系统。会上,陈敏副院长重点介绍了我院电子商务网上法庭、庭审记录方式改革以及刑事速裁程序等在信息化方面的运用情况,并就有关工作的主要做法、实际效果以及实际适用过程中面临的难点与苏州中院开展了具体交流。

曹忠明副院长充分肯定我院的信息化工作,认为给他们带来的很多有益的启发和参考,希望今后能与我院就相关工作经验、解决方案等继续保持沟通和交流。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统