首页
> 新闻中心 > 本院动态

杭州市西湖区人民法院专职调解员招聘公告
2016/07/14 15:53:30


为实现诉调对接的规模化、系统化运作,经研究,我院面向社会公开招聘杭州市西湖区人民法院专职调解员(劳务派遣制),相关事项公告如下:


一、招聘岗位及名额


杭州市西湖区人民法院专职调解员5名。


二、招聘条件


(一)拥护中华人民共和国宪法、法律;


(二)品行良好、公道正派、热心调解,有良好的职业道德和专业素养,工作责任心强,未受过党纪政纪处分;


(三)年龄30周岁以上、45周岁以下(含45周岁),具有法律本科及以上学历,从事法律等相关工作3年以上(含3年)。若应聘者调解能力特别突出的,则年龄、学历可适当放宽;


(四)具有杭州城区(含萧山、余杭、富阳)户口。


三、招聘办法


(一)报名方式。采用网上报名,符合条件人员下载并填写专职调解员报名表,并提交户籍、身份证、学历证书、工作经历证明(合同)复印件等扫描件,发送至指定邮箱。报名时间自公告刊登之日起至2016年7月29日。


(二)资格初审。对报名人员进行资格初审,审核合格者通过短信或电话通知参加资格复审。


(三)资格复审、面试及调解能力测试。资格初审合格者在接到短信或电话后参加资格复审。参加资格复审时需提交户籍、身份证、学历证书、工作经历证明(合同)原件。资格复审合格的方可参加面试及调解能力测试。面试、调解能力测验的时间和地点均另行通知。


(四)体检与考察。根据报名人员的基本条件、面试成绩及调解能力测试情况,按照拟招聘人数1:1的比例择优确定体检和考察人选。如体检或考察不合格,依次向下顺延递补。


根据考试、体检和考察情况,确定拟聘用人员名单,经过试用期后,签订劳务派遣合同。


四、其他说明


聘用人员享受五险一金,工资待遇面议。


 


联系人:郑福余            咨询电话:88497981


电子邮箱:807656196@qq.com


 


报名表下载:专职调解员招聘报名表.doc


 


 


杭州市西湖区人民法院


二O一六年七月十三日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统