首页
> 新闻中心 > 图片新闻

省高院齐奇院长来我院调研
2016/08/22 16:28:35

    2月22日上午,省高院齐奇院长在未事先通知的情况下前来我院,先后察看了立案大厅、网络审判法庭、陈辽敏网上调解工作室、法院文化中心,并与我院党组成员及部分干警代表举行座谈,听取了我院关于审判执行工作、队伍建设等情况的汇报以及相关意见、建议,详细了解了干警们办案情况、工作条件和思想生活情况。


齐院长对我院工作秩序井然、工作环境整洁、干警工作作风严谨表示充分肯定。对于座谈会中,我院提出的关于归档报结、执行质效评估数据的改进建议,齐院长表示将交省高院有关部门研究,并作出切合实际的处理。齐院长还指出,省党代会及全国两会即将召开,做好信访维稳工作尤显重要。我院地处省会所在地,有着优良传统,各项工作走在全市、全省前列,队伍建设抓得紧、抓得牢,多年未发生违法违纪事件,还涌现了陈辽敏这样的模范人物,希望我院再接再厉,认真做好法院的各项工作,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。
    会后,齐奇院长在干警食堂与西湖区委书记王立华、区长朱党其以及我院党组成员一起共进工作午餐。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统