首页
> 新闻中心 > 图片新闻

省高院党组成员、政治部主任华关祥一行慰问全国模范法官陈辽敏同志
2016/08/22 16:28:36

2月2日下午,省高院党组成员、政治部主任华关祥、省高院教育培训处处长孟益舜、杭州中院党组成员、政治部主任谷利斌一行三人专程来我院慰问全国模范法官、我院立案庭庭长陈辽敏同志,参观了陈辽敏网上调解工作室并进行了座谈,我院院长程建飞、常务副院长陈娟、政治处主任倪英参加座谈。


座谈会上,华关祥主任转达了省高院党组对陈辽敏同志的关心和问候。他对陈辽敏同志在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩再次予以了肯定,并鼓励陈辽敏同志继续保持良好工作劲头,把外在的压力转化成工作的动力,积极践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观,发扬知难而进,锲而不舍的奋斗精神。他指出,陈辽敏同志的荣誉不仅仅是个人的荣誉,更是西湖法院的集体荣誉,成绩的取得不仅有个人付出也有其他干警的辛劳。他强调,要加大对陈辽敏先进典型的宣传力度,发挥先进人物的示范带动作用,推动法院工作上新台阶。
程建飞院长代表全院感谢上级领导的关心,表示我院将以此作为勉励,大力弘扬先进人物精神,建立模范人物培养、选择、宣传制度,将我院各项工作做得更好。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统