首页
> 新闻中心 > 本院动态

区委书记章根明批示肯定我院出台意见加强司法保障
2017/03/23 10:15:41

区委书记章根明批示肯定我院出台意见加强司法保障

日前,区委章根明书记在西湖法院《关于为全力打造全面小康全域美丽全民幸福的首善之区提供司法保障的十条实施意见》上批示:

很好。应予感谢、表扬。

为充分发挥法院职能作用,依法保障我区“转型升级”、“美丽西湖”、“幸福西湖”、“平安西湖”、“西湖先锋”五大行动有序推进,我院近日出台了《关于为西湖区全力打造全面小康全域美丽全民幸福的首善之区提供司法保障的十条实施意见》。找准法院审判执行工作与服务保障我区社会发展大局的切入点和结合点,突出对各类刑事犯罪的打击力度、对重点领域环境治理的依法支持、对治水拆违的依法保障、对“僵尸企业”依法处置的稳妥推进、对执行工作的全力破难、对矛盾纠纷的多元化解和对群众诉讼障碍的努力破除,要求全院牢固树立起大局意识,增强司法保障和服务的责任感和使命感,增强司法保障和服务的针对性和有效性,依法助力“五大行动”建设,全力打造群众认可、满意的首善之区。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统