首页
> 新闻中心 > 本院动态

山东德州市德城区政法系统来我院参观交流
2017/03/31 09:18:44

3  月27日上午,山东德州市德城区委政法委副书记关海涛率公检法司各部门分管负责人(计13人)来我院考察关于刑事案件速裁程序工作的经验做法。我区区委政法委副书记、区综治办主任张荣贵,委员、政治处主任阮跃,执法监督科科长姚春芳以及区法院、区检察院、区公安分局、区司法局分管负责人、有关科室负责人陪同接待。
一行人员先在我院刑事审判法庭现场观摩一起通过三方远程视频开庭的刑事速裁的案件的现场庭审。而后在我院8楼会议室开展座谈会,在座谈会上,我区各相关职能部门与对方相关部门就刑事速裁程序的各个环节设置和相互协作展开热烈讨论,我院充分汇报了我院刑庭在这方面做下的大量工作,并以各种实际文稿向来访的兄弟单位毫无保留的作了介绍。我院潘波副院长、刑庭庭长杨承芙等参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统