首页
> 新闻中心 > 本院动态

区人大常委会施迎利主任来我院调研
2017/04/05 09:20:58

4月1日上午,区人大常委会主任施迎利、副主任谢作珍、法工委主任唐建瑛等到我院调研,视察参观了诉讼服务中心、法院文化建设,并与我院班子成员座谈。

施迎利主任对我院各项工作取得的成绩予以高度肯定,认为我院案件总量大、工作创新性强、司法队伍形象好、工作作风扎实、服务大局积极有为,区人大将一如既往地支持和监督法院各项工作。施迎利主任寄语我院,继续立足本职工作,干在实处,实现“三个”走在前列:一是要在破解执行难上走在前列。注重把握审议契机加大执行工作力度、规范执行流程,进一步总结好的经验做法,积极争取各方对执行工作的支持。二是要在促进“大立案、大服务、大调解”三大机制建设方面走在前列。强化调解促化解、服务群众促和谐、方便立案促效率。三是要在打造西湖铁军团队上走在前列。希望我院成为学习、敬业、团结和廉洁四个方面的先进模范。

程建飞院长对区人大来调研法院工作表示感谢,认为人大审议有力地促进了我院相关工作的改进,我院将积极配合人大开展好执行专项审议工作。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统